
Tutti vogliono l'uovo di Pasqua di Louis Vuitton -www.deluxeblog.it
Il mondo della moda continua a stupire coniugando l’innovazione e la creatività anche dietro ai fornelli. Arriva l’uovo di Pasqua!
Louis Vuitton ha superato tutte le aspettative proponendo per questa Pasqua 2025 una novità sorprendente. La maison francese ha deciso di captare l’attenzione anche attraverso il gusto, fondendo l’arte del cioccolato con lo stile iconico del brand. Gli appassionati della borsa più famosa al mondo potranno anche leccarsi i baffi.
Si tratta in realtà di una vera e propria opera d’arte con la differenza che in questo caso si può anche mangiare. È un prodotto che non solo delizia il palato, ma è anche un omaggio alla tradizione artigianale del brand. A questo punto guai non averlo nella stagione Pasquale! E sicuramente avendo suscitato curiosità tra i fashionisti non mancherà sulle tavole di lusso.
È inutile sottolineare a questo punto che stiamo parlando proprio di un uovo di Pasqua. Un uovo di Pasqua non comune ma che combina elementi distintivi del marchio con ingredienti di altissima qualità e che risulta essere un prodotto bellissimo da vedere quanto delizioso da gustare ed è destinato a diventare l’oggetto del desiderio di molti.
Un uovo che farà tendenza
Moda e cioccolato è il connubio perfetto per fare impazzire gli appassionati di moda. Nonostante questo mondo racconti fisici longilinei non comuni all’ idea di abbuffate davanti ad una tavola imbandita – a causa delle taglie riduttive che vengono imposte alle modelle ai modelli delle passerelle – possiamo dire che il cioccolato è più che sdoganato, perché è il dolce nobile di cui tutti, ma proprio tutti, non possono fare a meno!

Louis Vuitton è noto per la sua costante ricerca dell’eccellenza e per la capacità di creare ogni volta delle novità, rimanendo fedele alle sue radici. Collaborando con il celebre Maxim Frédéric ha dato vita a una straordinaria creazione.
Premiato come pasticciere dell’anno secondo la guida Gold e Millau 2022 è attualmente impegnato al Cheval Blanc Paris, il celebre chef dei dolci ha portato la sua maestria in un progetto che sta già facendo scintille.
Dopo la borsa a forma di aragosta che forse nulla ha a che vedere in questo caso con il cibo, Louis Vuitton ha deciso di creare il suo Uovo di Pasqua, in questo caso commestibile. Ed è anche disponibile in diverse varianti con gusci diversi fatti di cioccolato finemente lavorato che richiama proprio i motivi iconici del brand.
La versione al cioccolato fondente per esempio porta al suo interno un caramello ai lamponi e un pralinato al pistacchio donando così un viaggio all’interno del gusto ricco e sofisticato. Non manca la versione al latte con caramello alla vaniglia di Tahiti e pralinato di nocciole: un tripudio di dolcezza e cremosità. Ma la vera protagonista della collezione è la “Chocolate Egg Bag“. Ispirata alla borsa cult immaginata da Nicolas Ghesquière durante la sfilata Primavera-Estate 2019, questa creazione rappresenta una fusione tra l’arte della pelletteria e quella cioccolatiera.
Il guscio di cioccolato fondente al 70% è lavorato per imitare la texture della pelle patinata, mentre i manici e i dettagli in cioccolato al latte al 40% richiamano le finiture di alta qualità tipiche delle borse Louis Vuitton. All’interno, una sorpresa attende i fortunati degustatori: una tavoletta di cioccolato al latte ripiena di gianduia alle nocciole, nascosta come un accessorio esclusivo in edizione limitata. Volete assolutamente vivere quest’ esperienza di alta moda e golosità? Dovete attendere il 24 marzo.